Notre fille et notre gendre nous ont dit que le menu Révélation à 60 € du mois de juin était vraiment remarquable.
Nous sommes allés le découvrir et c'est vrai
Je le copie:
"-Amuse-bouche
(En fait trois + une bouchées délicieuses qui demandent un talent et un travail fous)
-Avant l'entrée
(un thon snacké avec un jus et un sorbet excellents)
-Langoustine:
langoustines rôties, fleur de courgette farcie, multicolore de courgette, crumble olive, sorbet chèvre.
-Turbot:
turbot sauvage, artichaut, champignons du printemps, salicorne, jus marinière.
-Veau:
veau grillé, petits pois, mijoté de fèves au ris de veau, jus d'aspérule colorante.
-Cerises
crémeux illanka aux cerises noires, sablé chocolat, cerises confites à la verveine, sorbet Kriek.
-Mignardises."
Non seulement tout est délicieux mais en plus le visuel des assiettes est superbe.
Eugène a la rare qualité d'être à la fois un excellent cuisinier et un très grand chef pâtissier.
Donc, tout est parfait du début à la fin.
On trouve toujours des vins agréables à prix doux:
Ce midi, un Petit Chablis 2017 de Raveneau à 48 € et un 1/2 Sancerre rouge 2019 de Vacheron à 28 €
Une addition à 211,50 € pour un moment de bonheur gastronomique
alors que vendredi dernier nous avions payé 116 € pour très mal manger et être mal servis dans un restaurant d'Hazebrouck qui nous a apporté seulement une entrée, un plat et un dessert.